11 российских аэропортов приостановили работу из-за осложнения обстановки вокруг ситуации на Украине

| новости | печать

Ограничение будет действовать до 03:45 мск 02 марта 2022 года.

О прекращении работы аэропортов в 11 городах на юге страны сообщила Росавиация. «В связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля 2022 года с 03:45 часов по московскому времени полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Курск, Воронеж, Симферополь», – говорится на сайте ведомства.

Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний чиновники советуют узнавать на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

Ранее президент России Владимир Путин заявил, что принял решение о проведении специальной военной операции для защиты жителей Донецкой и Луганской народных республик. При этом глава государства подчеркнул, что не сомневается в слаженных и эффективных действиях всех уровней власти, специалистов, отвечающих за устойчивость отечественной экономики, финансовой системы, социальной сферы и всего российского бизнеса. 

День
Неделя
Месяц