1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 34

Следующий бюджет будет в «цифре» – Д. Медведев

Правительство в последний раз внесёт бюджет в бумажной форме, следующий государственный бюджет будет уже в «цифре», заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе заседание Правительства.

«Правительство в последний раз внесёт бюджет в бумажной форме – это десятки огромных коробок. Следующий государственный бюджет будет уже в цифре», – сказал премьер.

Проект федерального на 2018 г. и плановый период 2019-2020 гг. кабмин внесёт в Государственную Думу завтра, 29 сентября 2017 г., вместе с другими документами, которые входят в бюджетный пакет.

«Бюджет – это результат нашей коллективной работы, дискуссии закончились, ведомственного лоббизма быть не должно, все работают на согласованный результат», – подчеркнул Д. Медведев,

«Он (бюджет) должен быть выстроен под решение наиболее важных, действительно приоритетных задач, сбалансирован по расходам и доходам с учётом наших реальных возможностей», – добавил он, попросив членов Правительства быть готовыми к максимально открытому и конструктивному взаимодействию с Государственной Думой и Советом Федерации.

Вчера президент РФ Владимир Путин попросил кабмин изыскать резервы на поддержку ключевых отраслей экономики и направить по 20 млрд руб. на соцсферу и сельское хозяйство.