1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 24

Соорганизатором бизнес-конференции InRussia-2017 стала Российско-Германская внешнеторговая палата

Как помочь иностранным предприятиям локализовать собственное производство в России? Возможна ли промышленная кооперация иностранных и российских компаний? Если да, то увеличит ли это экспортный потенциал российского производства? На эти и другие конкретные вопросы о совмещении интересов отечественного и зарубежного бизнеса на территории Российской Федерации предстоит дать ответы участникам международной бизнес-конференции InRussia-2017, которая пройдёт осенью в Москве.

Бессменный организатор таких встреч – Ассоциация индустриальных парков России заключила соглашение о совместной подготовке масштабного общения деловых кругов с Российско-Германской внешнеторговой палатой, объединяющей 750 фирм, большая часть которых относится к категории малого и среднего предпринимательства. Палата – самое крупное объединение иностранных компаний на российском рынке. Она лоббирует и защищает интересы немецкого бизнеса в России и поддерживает российские компании при их выходе на европейские рынки.

Предстоящая международная бизнес-конференция, как и прошедшая осенью прошлого года, призвана способствовать установлению и развитию эффективных контактов российского бизнеса с международным бизнес-сообществом с целью реализации совместных инвестиционных проектов в России. Прошлогодняя конференция собрала более 350 представителей деловых сообществ из 18 стран и 50 российских регионов.

Напомним, что созданная в 2010 году Ассоциация индустриальных парков России объединяет 130 юридических лиц, осуществляющих свою деятельность в 89 индустриальных парках на территории 46 субъектов Российской Федерации. Членами ассоциации наряду с управляющими компаниями индустриальных парков являются региональные корпорации развития, консультационные, проектировочные и строительные компании.