1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

На автодорогах России можно получить частную «скорую юридическую помощь»

С сегодняшнего дня все держатели дисконтных пластиковых карт Национального транспортного союза (НТС) «С нами все», выпущенных в апреле, могут получать бесплатно профессиональную консультацию юристов при возникновении, где бы то ни было, страхового случая или в других спорных дорожных ситуациях, а также по вопросам купли-продажи автомобиля и возврата водительского удостоверения.

В начале июля консультации автоюристов станут доступными не только владельцам универсальной карты НТС, но и всем желающим по круглосуточной «горячей линии». Но для них телефонная услуга будет платной, поскольку на них не распространяется дисконтная программа.

Управляющий партнёр НТС Александр Мамиев сказал «ЭЖ», что уверен в том, что круглосуточный сервис «Автотурист» будет востребован, ведь «когда человек чувствует себя защищённым в правовом поле, ему гораздо комфортнее отправляться в путь».

Месяц назад НТС и его партнёры – Банк Москвы, Страховой Дом «ВСК», компания UCS, Российский автотранспортный союз, Федеральное агентство по туризму – запустили первую дисконтную программу «SOS-сервис» для тех, кто попал в нештатную ситуацию на дорогах России.

В перспективе обладателями новых универсальных пластиковых карт могут стать придорожные субъекты малого бизнеса, а также топливозаправочные, сервисные, навигационно-коммуникационные, страховые компании и грузопассажирские предприятия. И, конечно, автолюбители и дальнобойщики. Таким образом, может сформироваться сообщество автомобилистов, объединённых целью создать систему удобной инфраструктуры на дорогах России, которая позволит получать экономическую выгоду и моральное удовлетворение всем участникам многоцелевой дисконтной программы.

Сумма:
%