1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 233

ООО «Ассет Менеджмент» сообщает о внесении изменений в Информационное сообщение о проведении торгов по продаже акций Акционерного общества «Красноярское конструкторское Бюро «Искра», находящихся в залоге у ПАО Сбербанк

Информационное сообщение о торгах было опубликовано 29 ноября 2019 г. (https://www.eg-online.ru/news/412059/). Дата проведения торгов: 30 декабря 2019 г.

Вносится изменение в порядок заключения договора купли-продажи:«В случае уклонения Победителя торгов от заключения договора и/или невнесения оплаты в установленный срок, Продавец в праве заключить договор с участником торгов, предложившим наиболее высокую цену в ходе торгов по сравнению с предложениями других участников торгов, за исключением предложения Победителя торгов, а в случае его отказа - предложить заключить договор купли-продажи следующему участнику торгов, которым предложена наиболее высокая цена по сравнению с ценой, предложенной другими участниками торгов, за исключением Победителя торгов и участника, предложившего более высокую цену в сравнении с данным участником и отказавшегося от заключения договору купли-продажи».

Исключено требование, что на участие в торгах допускаются лица не являющиеся аффилированными по отношению к АО «КБ «Искра», Ромулову А.В, Ромулову А.А.

Исключено из списка прилагаемых в составе заявки документов предоставление сведений о наличии/отсутствии заинтересованности/аффилированности между претендентом (лицом, внесшим задаток и заявку) и АО «КБ «Искра», Ромуловым А.В, Ромуловым А.А. (документ оформляется по приложенной в документации форме и скан-копия прикладывается в состав документов, подаваемых с заявкой на участие в торгах);

Исключено условие по рассмотрению заявок и допуску к участию в торгах: «По окончании приема заявок Организатор аукциона направляет в ПАО Сбербанк все поданные заявки для проверки на аффилированность по отношению к АО «КБ «Искра», Ромулову А.В, Ромулову А.А. По результатам проведенной проверки ПАО Сбербанк в письменном виде уведомляет Организатора торгов посредством направления сканированной копии письма за подписью уполномоченного лица на электронную почту о наличии/отсутствии оснований для допуска претендентов на участие в Торгах.»