1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 38

Самостоятельный бизнес не прогибается перед санкционными играми политиков

Более 400 менеджеров иностранных и российских промышленных компаний, а также представителей особых экономических зон и индустриальных парков России подтвердили своё участие в открывающейся 23 ноября в Москве международной конференци «InRussia: Локализация производства и промышленная кооперация». Так, делегацию бизнесменов из Южной Кореи формирует Корейская ассоциация международной торговли KITA.

Зарубежных предпринимателей объединяет одно стремление – развивать свой бизнес в России, несмотря на немалые риски из-за экономических санкций западных политиков. Более того, партнёрами конференции «InRussia-2017» выступили и ассоциации деловых кругов, и отдельные компании многих стран. Среди них, Бельгийско-Люксембургская торговая палата, Ассоциация итальянских промышленников Confindustria, компании Bosch, Quarzwerke и другие.

На разных дискуссионных площадках будут представлены практики привлечения инвестиций, локализации производств, проектирования и строительства, в личном общении в специально отведенной зоне В2В участники конференции поделятся опытом реализации проектов и расскажут о перспективных областях взаимовыгодного сотрудничества с российским бизнесом.

Конференция «InRussia-2017» проводится при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, руководитель которого Денис Мантуров в приветствии участникам предстоящего события выразил уверенность в том, что на InRussia-2017 будет продолжена работа по развитию партнёрства с инвесторами из многих стран, имеющих производственные связи и совместные инвестиционные проекты с Российской Федерацией.