1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Росстат утвердил новую форму статистической отчётности для юридических лиц

Форма № 57−Т «Сведения о заработной плате работников по профессиям и должностям» вводится в действие, начиная с отчёта за октябрь 2009 года. Отчитаться необходимо не позднее 27 ноября. Представляется форма 1 раз в два года.

Документ подают юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), основным видом деятельности которых является: добыча полезных ископаемых; обрабатывающие производства; производство и распределение электроэнергии, газа и воды; строительство; оптовая розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования; гостиницы и рестораны; транспорт и связь; операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг; образование; здравоохранение и предоставление социальных услуг; деятельность по организации отдыха и развлечений, культуры и спорта. Форма представляется в территориальные органы Росстата по месту нахождения юридического лица.

Одновременно Приказом Росстата от 10.08.2009 № 165, которым утверждается форма федерального статистического наблюдения № 57−Т, признано утратившим силу Постановление Росстата от 19.06.2007 № 48.