1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 283

Компания 1C-WiseAdvice рассчитывает сохранить место в тройке крупнейших игроков рынка в области аутсорсинга учетных функций

Компания 1C-WiseAdvice рассчитывает сохранить место в тройке крупнейших игроков рынка в области аутсорсинга учетных функций

По итогам 2019 года компания 1C-WiseAdvice вошла тройку лидеров рэнкинга крупнейших бухгалтерских компаний. Рэнкинг несколько лет подряд составляется ООО «РАЭКС-Аналитика» с учетом показателей суммарной выручки от ведения бухгалтерского и налогового учёта, расчёта заработной платы и кадрового учёта, подготовки отчётности по РСБУ и МСФО, кадрового делопроизводства и пр. В прошлом году компании 1C-WiseAdvice удалось подняться на одну строчку и закрепиться в тройке лидеров, увеличив выручку на 2,4% и число специалистов в штате на 17 человек. В этом году в 1C-WiseAdvice рассчитывают сохранить свое место в тройке лидеров.

Основной объем выручки компании приходится на бухгалтерский и налоговый учет. Здесь отмечают, что наиболее востребованными услугами бухгалтерского обслуживания становятся:

  • Комплексное обслуживание: от учета первички до сдачи отчетности и отстаивания интересов компании в налоговой. В этом случае в компании свой бухгалтер не нужен.

  • Ведение бухгалтерского учета отдельных участков или видов операций: кадровых, кассовых, торговых. Такая мера позволяет разгрузить бухгалтера и не раздувать штат.

  • Аудит – проверка бухгалтерии или отдельного вида документов: кадровых, торговых и т.п. Некоторые компании обязаны регулярно заказывать аудит, но полезен он всем, так как помогает выявить и исправить ошибки до того, как их обнаружит налоговый инспектор.

  • Восстановление бухгалтерского учета. Если аудиторская или налоговая проверка выявила нарушения, в компании работал некомпетентный бухгалтер, произошла утеря или порча электронной базы или бумажного архива, все помогут восстановить и исправить профессиональные бухгалтеры.

  • Выполнение разовых работ: заполнение декларации, нулевая отчетность, помощь в выборе режима налогообложения для новой компании, организация бухучета.

  • Консалтинг – оптимизация налогообложения и затрат, разработка мер повышения эффективности работы бухгалтерии.

Кроме услуг, связанных с бухгалтерских обслуживанием, 1C-WiseAdvice готова помочь с оптимизацией налогов, проконсультировать по любым сложным налоговым вопросам, обеспечить многоступенчатую проверку качества учета и снизить влияние «человеческого фактора» при ведении бухгалтерского учета.

В 1C-WiseAdvice делают ставку на технологии, предлагая своим клиентам по максимуму использовать личный кабинет на https://1c-wiseadvice.ru/ для снижения объема бумажного документооборота, для электронного обмена документами с контрагентами, для удобного контроля состояния банковского счета и взаиморасчетов, для автоматизации расчетов с персоналом и государством, для контроля налоговых, финансовых, репутационных рисков, для прозрачного взаимодействия с бухгалтерской службой. Технологии включены в стоимость аутсорсинга бухгалтерии.

Компания 1C-WiseAdvice открыта к сотрудничеству с бизнесом любого формата и любого профиля. Сегодня среди клиентов 1C-WiseAdvice малый, средний, крупный бизнес, иностранные компании. Офисы компании открыты в девяти российских городах, в Украине, Казахстане, Белоруссии.