1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать | 70

Исследование рынка кредитования малого и среднего бизнеса по итогам 2017 года будет представлено на ежегодной конференции «Финансы растущему бизнесу»

Какие новации в регулировании на федеральном и региональном уровне в рамках развития Национальной гарантийной системы ожидают предпринимателей в этом году? Как расширить доступ малого и среднего бизнеса на рынок государственных закупок без ущерба для качества? Существуют ли альтернативные источники инвестиций и долгового финансирования индивидуальных предпринимателей и микропредприятий, малых и средних компаний?

На эти и другие вопросы ответят спикеры и участники XIII ежегодной конференции «Финансы растущему бизнесу». Она пройдёт 4 апреля в Москве. Среди других тем обсуждения:

  • Мобильные банковские сервисы нового формата;

  • Масштабирование лучших практик технологических платформ и информационных систем для и среднего предпринимательства;

  • Основные точки роста малого и среднего бизнеса;

  • Новые кредитные продукты для предприятий малого и среднего бизнеса;

  • Финансовые инструменты и государственная поддержка для участников государственных заказов.

В конференции примут участие представители органов государственной власти и местного самоуправления, ведущих российских банков, страховых, лизинговых и факторинговых компаний. Среди спикеров – председатель комитета Государственной думы РФ по финансовому рынку Анатолий Аксаков, президент «ОПОРЫ РОССИИ» Александр Калинин, руководитель службы по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг Центрального банка РФ Михаил Мамута, директор департамента бюджетной политики в сфере контрактной системы Министерства финансов РФ Татьяна Демидова, директор департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Министерства экономического развития РФ Максим Паршин.

По уже сложившейся традиции рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») проведёт интерактивный опрос «Мнение лидеров рынка кредитования малого и среднего бизнеса», итоги которого будут озвучены в конце работы конференции.