1. Главная / Новости / Новости ЭЖ 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости эж | печать | 1118

Готовимся к нежному празднику!

С 26 февраля по 7 марта дарим СКИДКУ 20% на самые «женские» книги нашего интернет-магазина.

Среди книг, участвующих в акции:

Цветы в легендах и преданиях
Эта восхитительная книга со множеством прелестных иллюстраций расскажет вам удивительные легенды Средневековой Европы и Древнего Китая, вы окунетесь в мир политических страстей, известных исторических событий, связанных с цветами. Каждая глава посвящена отдельному цветку и символу, который он несет в себе, и дополнена стихами поэтов Серебряного века.
Этот неувядающий букет очарует любую женщину!

Цветник духовный
В этой книге поистине можно найти ответы на все вопросы бытия!
Предназначение и смысл жизни, критерии ее истинности и праведности. Где, как не в святоотеческих поучениях, взять нам уроки премудрости? Святые отцы учат каждого неукоснительно следовать нравственным законам, видеть цену допущенных на этом пути отступлений, искать и находить возможности их исправления. Эта книга поможет обрести уверенность в дне сегодняшнем и избежать ошибок в дне грядущем!

Русский цвет
Русский цвет — одна из ипостасей мира русского. Мира великого, необъятного, многоцветного. Мира, в котором вся земля Русская с ее белыми зимами долгими и дружными веснами красными, с ее широкими долами зелеными и седыми горами заоблачными, безбрежными синь-морями-океанами глубокими и дремучими лесами темными, голубыми реками-озерами чистыми и дорогами нехожеными, нетореными, с полями раздольными, с березами, васильками да ромашками. Эта книга и рассказывает о том, что для русского человека означает цветовая палитра мира. Чем эти цвета отзываются в русской душе? Русский мир, душа русская — в русском цвете. И цвет русский — весь от них и в них, преисполнен ими, ими живет, их славит, проповедует.

«Юности честное зерцало» и поучительная литература Древней Руси
Эта книга впервые была издана еще в Петровские времена и содержала в себе руководства и наставления молодым людям и девушкам дворянского сословия, как им следует жить с честью, придерживаясь высокой морали и нравственности. Собранные в книге правила поведения для юношества являются не чем иным, как кодексом чести, отвечающим на вопросы, как себя вести, чтобы сберечь смолоду не только душу, но и себя в обществе, как гражданина и, как заслужить уважение общества, как стать ему нужным, полезным и интересным.
Прошло 300 лет, но советы остаются по-прежнему актуальными.

Полный перечень книг, участвующих в акции, доступен по ссылке.