Объявлен конкурс на пост руководителя федерального фонда развития промышленности

| новости | печать

Беспрецедентный случай в практике государственного управления – АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Министерство промышленности и торговли РФ объявили открытый конкурсный отбор претендентов на должность генерального директора Фонда развития промышленности.

Он проводится в три этапа:

  • до 20 февраля – сбор заявок и анкет на сайте Агентства стратегических инициатив;
  • конец февраля - начало марта – очный групповой отбор;
  • до 12 марта – очные собеседования с финалистами.

Всем желающим испытать себя предлагается зарегистрироваться на электронной площадке отбора, для чего достаточно войти на сайт АСИ, или непосредственно на странице: http://leader-ir.ru/specials/open-selection-rftr/. Обозревателю «ЭЖ» пришло приглашение участвовать в отборе на позицию руководителя федерального фонда на персональный e-mail.

Напомним, что Фонд развития промышленности (ФГАУ РФТР) создан 28 августа 2014 года с целью стимулирования модернизации предприятий российской промышленности и производства ими конкурентоспособной продукции, обеспечивающей импортозамещение. Фонд будет формировать портфель проектов, авторы и исполнители которых заинтересованы в получении льготного заёмного финансирования.

День
Неделя
Месяц