1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

300 млн рублей получило региональное животноводство

Распоряжением от 22 июля 2014 г. № 1371-р Дмитрий Медведев распределил субсидии на софинансирование расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в области животноводства в размере 300 млн рублей между бюджетами 12 субъектов Федерации. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

Субсидии предоставлены на реализацию отобранных на комиссии Минсельхоза России экономически значимых региональных программ в области животноводства, предусматривающих софинансирование мероприятий по предупреждению распространения и ликвидации африканской чумы свиней на территории России.

Распределение субсидий бюджетам субъектов Федерации осуществляются в соответствии с Правилами распределения и предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на поддержку экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства субъектов Федерации.

Субсидии предоставляются на основании соглашений, заключённых Минсельхозом России с высшими исполнительными органами государственной власти субъектов Федерации.