1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Президентский законопроект не содержит запрета для чиновников иметь недвижимость за границей

Как пояснил вице-спикер Госдумы Сергей Железняк, президентский законопроект о запрете для чиновников открывать счета за рубежом, не содержит запрет на владение заграничной недвижимостью.

«В соответствии с президентской инициативой, чиновники смогут иметь недвижимость за рубежом, но она в любом случае должна быть задекларирована вне зависимости от стоимости», цитирует "РИА Новости".

Напомним, в конце прошлого года Госдума приняла в первом чтении депутатский законопроект, предусматривающий соответствующие ограничения. Как пояснил С. Железняк, при подготовки данного законопроекта ко второму чтению, в него будут внесены изменения в соответствии с законодательной инициативой президента. 

Комментарии:
  • YuriyCAP, 16.02.2013, 16:13
    Господа чиновники, в связи с изменением в требованиях правительства о размещении Ваших активов за рубежами РФ, у меня предложение – за небольшую плату (налоги плюс символическая плата мне) переводите на меня свои активы. Мои близкие родственники и я не обременёны высокими званиями чиновника России. Опыт сношений с зарубежными официальными органами богатый. Честность, порядочность и перед Вами и перед РФ и перед задействованными органами зарубежных государств, гарантирую. 898-0-33-0000-7