1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 1829

Мост строят другие

Прошу сообщить, действует ли в настоящее время акционерное общество «Ассоциация «Волжский мост», которое было образовано для строительства моста через реку Волгу в районе г. Ульяновска? Кстати, строительство моста в настоящее время идет ударными темпами. Акции этого предприятия были приобретены мной в 1993 г. Скупает ли кто-нибудь акции общества и по какой цене?

Б.А. Завырылин, Ульяновск

ОАО «Ассоциация «Волжский мост», ранее находившееся по адресу: 432021, г. Ульяновск, ул. Федерации, д. 132а, окончательно прекратило существование в ноябре 2006 г. Соответствующая запись о ликвидации предприятия внесена в Единый государственный реестр юридических лиц.

На основании ст. 64 Гражданского кодекса РФ требования акционеров, не удовлетворенные из-за недостаточности имущества ликвидируемого юридического лица, считаются погашенными. К сожалению, на сегодняшний день ОАО «Ассоциация «Волжский мост» не включено в список компаний, акционерам которых выплачивается компенсация из средств Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.