1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 32

Нашу Женю наградили!

Обозревателю еженедельника «Экономика и жизнь» Евгении Владимировне Скопинцевой на Всероссийском конкурсе экономической журналистики Общероссийской общественной организации «Вольное экономическое общество России» присуждено второе место в номинации «Лучшая публикация в печатных СМИ».

Несколько слов о виновнице торжества. Если судить только по внушительному объему ее публикаций в каждом номере «ЭЖ» и знать, что она и жена, и мама двоих, требующих еще активного воспитания, детей, то у не знающего ее человека могут возникнуть стереотипы про ту, что коня на скаку... Нет, тонка телесно и душевно. Но по личным качествам — надежности, работоспособности, отзывчивости, преданности редакционному «табуну» — скакуна достойна.

Конечно, опытные «пахари» журналистского цеха любых редакций знают, что такое выдавать на гора тонны осмысленной (и не всегда таковой) «словесной руды». Но важно при этом сохранять живой интерес к поднятой теме, желание «зацепить» читателя. Вот тогда, возможно, на престижных журналистских конкурсах могут заметить и отметить.

Поэтому нашу Женю (Евгению Владимировну Скопинцеву) мы тепло поздравляем и желаем не только личного, семейного счастья, но и взятия новых профессиональных высот и наград.

С гордостью за коллегу, коллектив редакции «ЭЖ»