1. Главная / Статьи 
| статьи | 94

Александр Тюльканов: «Некоторые нормы трудового законодательства не позволяют адекватно учитывать современные трудовые отношения и регулировать их»

Интервью
Данный материал является логическим продолжением серии интервью, которые посвящены разработке нормативной базы, для регулирования цифровой экономики в Российской Федерации. Напомним, что в мае 2019 г. в рамках заседания президиума правительственной комиссии была утверждена очередная версия федерального проекта «Нормативное регулирование цифровой среды». Специально для реализации программы рядом крупнейших российских компаний при участии Фонда «Сколково» и Агентства стратегических инициатив была создана Автономная некоммерческая организация «Цифровая экономика». Сегодня о «цифровых новациях», разработанных в Фонде «Сколково» и посвященных трудовым отношениям, мы беседуем с заместителем директора по регулированию киберфизических систем и больших данных в Департаменте развития и планирования Фонда «Сколково» Александром Тюлькановым.
Автор:
  • , заместитель директора по регулированию киберфизических систем и больших данных в Департаменте развития и планирования Фонда «Сколково»
Опубликовано:«ЭЖ-Юрист» №34 (1085) 2019