1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

«Якутские авиалинии» делают скидки бюджетникам

Авиакомпания предлагает работникам бюджетных организаций Магаданской области скидки на базовый тариф от 23% до 34%. Льготный тариф будет действовать на московском направлении.

 В прошлом году на оплату авиабилетов для тех, кто имеет право на бесплатный проезд, из бюджета Магаданской области было израсходовано 143 млн руб. «Такие же деньги мы предусмотрели и на этот год, – заявил губернатор области Николай Дудов. – Поэтому, чем меньше будет стоимость билета, тем больше людей сможет реализовать свои законные права на отдых с выездом за пределы области».

«Якутские авиалинии» остаются единственным перевозчиком для колымчан на дальнемагистральных маршрутах. Компания взяла на себя все обязательства «Аэрофлота», который по техническим причинам больше не может осуществлять полеты между Магаданом и центральными районами страны. В феврале авиакомпания планирует увеличить частоту полетов по направлению Магадан – Москва – Магадан с двух рейсов в неделю до четырех, а в дальнейшем – до шести. Будут выполняться полеты в Санкт-Петербург, Краснодар и города Сибири.
Представители «Якутских авиалиний» подписали с администрацией Магаданской области протокол о намерениях, который регламентирует дальнейшее заключение договоров на период отпускной компании в регионе.

«ЭЖ»