Сбербанк снижает ставки по ипотеке с господдержкой для семей с детьми до 5%

| новости | печать

Сбербанк в понедельник, 12 августа 2019 г., снижает процентные ставки по ипотечным кредитам для семей с двумя и более детьми в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми». Снижение составит 1 п.п.

Приобрести квартиры в новостройке в ипотеку семьи смогут по ставке от 5% годовых.

Снижение в рамках программы «Ипотека с господдержкой для семей с детьми» составит 1 п.п. на приобретение жилой недвижимости на первичном рынке у юридического лица как на стадии строительства, так и на готовое жильё от застройщика. Предложение действует для семей, у которых в период с 1 января 2018 г. до 1 марта 2023 г. родился второй или последующий ребенок.

«На этой неделе мы, следуя за динамикой ключевой ставки Банк России, снизили ставки по основной линейке ипотечных продуктов. На следующей неделе мы продолжим снижение ставок, в частности по ипотечным продуктам с Господдержкой», – прокомментировал первый Заместитель Председателя Правления Сбербанка Александр Ведяхин принятое решение.

5 августа Сбербанк снизил процентные ставки на основную линейку продуктов ипотечного кредитования до 0,7 п.п. Дополнительно был увеличен дисконт для участников зарплатного проекта Сбербанка на 0,2 п.п.

День
Неделя
Месяц