Аэрофлот распространяет безбагажные тарифы на среднемагистральные маршруты

| новости | печать

Группа «Аэрофлот» распространяет действие новой тарифной группы Лайт без включенной нормы бесплатного провоза багажа на среднемагистральную маршрутную сеть. Тарифы доступны при покупке билетов на рейсы «Аэрофлота» и дочерних компаний – «Россия», «Аврора».

«Аэрофлот», напоминает «Финамркет», в апреле ввёл новую тарифную группу Лайт для некоторых среднемагистральных маршрутов дочерней авиакомпании «Россия» и собственных рейсов «Аэрофлота» в города Германии и Италии. Анализ результатов первого этапа проекта показал устойчивый спрос со стороны пассажиров на безбагажные тарифы, преимуществом которых является более низкая по сравнению с багажными тарифами цена.

Пассажиры экономического класса обслуживания могут выбрать между тарифом, включающим в себя провоз одного места багажа (весом не более 23 кг и габаритами по сумме трёх измерений не более 158 см) и безбагажным, фактически отказавшись от оплаты не требующейся им услуги - перевозки отсутствующего регистрируемого багажа.

При необходимости пассажир сможет оплатить перевозку регистрируемого багажа заранее со скидкой при бронировании или после покупки авиабилета на сайте, в мобильном приложении, офисах продаж и уполномоченных агентов. Скидка на покупку багажа также предоставляется в день вылета, но при условии оплаты услуги через сайт или мобильное приложение «Аэрофлота», отмечено в сообщении компании.

День
Неделя
Месяц