1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 229

Компания «Делойт», СНГ объявляет о трансформации юридической практики

Компания «Делойт», СНГ объявляет о трансформации юридической практики и о присоединении к ней в качестве руководителя партнера Анны Костыра. На новой ответственной должности Анна будет фокусироваться на формировании высокотехнологичных бизнес-решений, интегрирующих усилия юридической, налоговой и консалтинговой практик «Делойта».

Как построить эффективную юридическую практику?

Первая составляющая успеха — это понимание спроса на рынке юридических услуг. Я уже более 18 лет работаю в сфере юридического консалтинга и наблюдаю устойчивую тенденцию к изменению запроса на наши услуги. Информация о рисках стала общедоступной, практичные бизнесмены сами знают о своих проблемах и не хотят читать о них в наших многостраничных юридических заключениях. От консультантов они ожидают получить эффективную комбинацию юридических решений, которая позволит им двигаться вперед. Форма подачи юридического информации сильно упростилась, а вот содержание ответа клиенту теперь должно быть основано не только и не столько на анализе законодательства и судебной практики, сколько на знании лучших практик ведения бизнеса в данной отрасли в мировых масштабах, в конкретной юрисдикции и у ближайших конкурентов.

Сформулировать актуальное для рынка предложение можно только при наличии эффективной команды юристов, идущих в ногу со временем, практичных и нацеленных на преодоление юридических препятствий, способных оперативно дать практические комплексные решения, — это вторая неотъемлемая составляющая успешной работы юридической практики.

Современный юрист должен быть увлечен своим делом и интересоваться всем, что с ним связано: правом и практикой, мнением бизнес-экспертов, новыми программным продуктами. В тренде глубокая правовая специализация — юрист-консультант должен удивить внутреннего юриста глубиной проработки вопроса, креативностью мысли, вариативностью предлагаемых решений. Поэтому наш подход — это формирование центров правовой компетенции по разным направлениям юридической практики, в которых мы собрали юристов, являющихся экспертами в той или иной области права.

И, безусловно, команде нужен лидер, способный эффективно использовать имеющиеся ресурсы, учить людей слышать других членов команды и доносить до них свои мысли и идеи, быть чуткими к потребностям клиента. Только слаженная командная работа позволяет предложить бизнесу максимальное количество нестандартных решений за короткий промежуток времени.

Компания «Делойт», СНГ — одна из ведущих международных фирм, предоставляющая услуги в области аудита, консалтинга, финансового консультирования, управления рисками и консультирования по налогообложению и праву с использованием профессионального опыта около 3,7 тыс. сотрудников в 20 офисах в 11 странах региона. На сегодняшний день офисы «Делойта» открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Уфе, Екатеринбурге, Южно-Сахалинске, Новосибирске и Владивостоке (Россия), Киеве (Украина), Минске (Беларусь), Тбилиси (Грузия), Баку (Азербайджан), Актау, Алматы, Астане и Атырау (Казахстан), Бишкеке (Кыргызстан), Ташкенте (Узбекистан), Душанбе (Таджикистан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ереване (Армения).

Подробная информация представлена на сайте www.deloitte.ru.