Москва отказалась от услуг частных эвакуаторов

| новости | печать

Со вторника, 25 сентября 2018 г., на дорогах Москвы работают только городские эвакуаторы. ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) отказалось от услуг частных эвакуаторов.

Всего на дорогах столицы стали работать 270 городских эвакуаторов. Их водители обязаны аккуратно перевозить автомобили на штрафстоянки, строго следуя правилам дорожного движения и профессиональным инструкциям, сообщает mos.ru.

Ранее АМПП заключал контракты с подрядными организациями, которые занимались эвакуацией автомобилей. Однако, на водителей частных компаний нередко поступали жалобы от горожан за нарушение правил дорожного движения и небрежную перевозку машин на штрафстоянку.

«В АМПП действуют строгие регламенты и инструкции, которым обязаны следовать все сотрудники. Главное для нас – это высокая дисциплина и соблюдение техники безопасности. Водители должны быть уверены, что при эвакуации их машина будет в полной сохранности. Благодаря приобретению техники в собственность и отказу от частных эвакуаторов мы сможем создать дополнительные рабочие места и сделать нашу работу более эффективной», – отметил генеральный директор АМПП Александр Гривняк.

День
Неделя
Месяц