1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать | 41

Оформление премиальной банковской карты

Премиальное банковское обслуживание на сегодняшний день весьма популярно, поскольку позволяет пользоваться различными привилегиями, не входящими в стандартный пакет услуг. При этом, чтобы стать премиальным клиентом, зачастую не требуется иметь колоссальные суммы накоплений. Есть банки, в которых премиум-обслуживание может быть доступно, если на счету имеется сумма от 400 тыс. рублей. Главное условие, чтобы по итогам месяца среднемесячная сумма накоплений была не меньше указанной. Рассчитывается данная средняя величина так: ежедневные остатки средств на всех счетах клиента суммируются и делятся на количество дней в истекшем месяце.

Стать клиентом по программе Citi Priority в Ситибанке можно, даже не выходя из дома – заявка на банковскую карту оформляется онлайн на сайте банка. При поддержании ежемесячного баланса не менее 400 тыс. рублей держателям премиальной дебетовой карты становятся доступны самые разные возможности.

Прежде всего, банковское обслуживание для клиентов премиум-сектора бесплатно, что означает отсутствие комиссий за снятие наличных в банкоматах любых банков и перевод денежных средств на счета в других банках. Счет может быть открыт в любой из следующих валют: в евро, в американских, сингапурских, австралийских или новозеландских долларах, швейцарских франках, британских фунтах, японских йенах и, наконец, в рэндах, принятых в Южной Африке. Очень выгодно пользоваться валютным счетом (например, в евро или долларах) за границей, привязав к нему дебетовую карту. Это избавляет от необходимости платить за конвертацию при оплате товаров или услуг. Более того, валютными счетами можно эффективно управлять, покупая валюту по выгодному курсу. Заполните валютную заявку на официальном сайте банка, указав предпочтительный для покупки или продажи курс. Заявка будет исполнена сразу по достижении обозначенного в ней уровня валюты.

Премиальным клиентам банка предлагаются выгодные ставки по депозитам и выгодные условия открытия накопительного счета. Такой счет характеризуется возрастающей доходностью: чем больше сумма на нем, тем выше начисляемые проценты. Он не фиксируется временным сроком, а потому пополнять его и снимать средства без потери процентов можно в любое время. Начисляются проценты ежедневно, что также очень удобно.

Наконец, для премиальных клиентов доступны более выгодные условия участия в бонусной программе Citi Select: каждый раз при подтверждении своего статуса они получают приветственные баллы; также им начисляется годовой бонус. Бонусные баллы можно обменять на рубли или потратить их, участвуя в программах партнеров банка.