1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Автоконцерн ГАЗ запустил собственную программу утилизации

Промышленная группа ГАЗ присоединилась к отечественным концернам, запустившим собственные программы утилизации автомобилей. В дилерских центрах автозавода «Урал» «Группы ГАЗ» сегодня, 19 ноября 2014 г., программа начала действовать.

«В рамках программы покупатели новых автомобилей «Урал» получают скидку при сдаче старых грузовиков и специальной техники на шасси «Урал». Экономия при покупке автомобилей составит до 350 тысяч рублей», – сказано в сообщении, размещённом на сайте автоконцерна.

Данную скидку можно получить, только в официальных дилерских центрах предприятия, подчёркивает пресс-служба.

Покупателям предоставляется возможность приобретения новых автомобилей «Урал» со скидкой при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства на утилизацию или в рамках схемы trade-in. Размер скидки будет варьироваться в зависимости от выбранной программы (сдача автомобиля в утилизацию или trade-in), а также в зависимости от типа транспортного средства. В программе утилизации ГАЗа могут принять участие как физические так юридические лица.

В рамках программы при покупке автомобилей «Урал» можно сдать на утилизацию транспортные средства, находящиеся на момент совершения покупки в собственности клиента и на учёте в органах ГИБДД не менее шести месяцев.

Программа утилизации автомобилей «Урал» будет действовать до 31 декабря текущего года.