Внесены изменения в Налоговый кодекс

| новости | печать

Президент РФ Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статьи 251 и 270 части второй Налогового кодекса Российской Федерации».

Федеральным законом уточняется порядок налогообложения налогом на прибыль организаций доходов, получаемых организациями, осуществляющими аэронавигационное обслуживание полётов воздушных судов.

В частности, устанавливается, что при определении налоговой базы по налогу на прибыль организаций не учитываются доходы в виде средств сборов за аэронавигационное обслуживание полётов воздушных судов в воздушном пространстве Российской Федерации, а также в виде средств, полученных из федерального бюджета в качестве компенсации расходов за аэронавигационное обслуживание полётов воздушных судов государственной авиации, освобождённых в соответствии с законодательством Российской Федерации от платы за аэронавигационное обслуживание.

Федеральный закон принят Госдумой 11 февраля 2014 г. и одобрен Советом Федерации 19 февраля 2014 г., сообщает пресс-служба Кремля.

День
Неделя
Месяц