1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Информацию о дисквалифицированных лицах предоставят всем желающим

Приказ ФНС России от 06.03.2012 № ММВ-7-6/141@ «Об утверждении Порядка предоставления информации из реестра дисквалифицированных лиц и формы выписки из реестра дисквалифицированных лиц» зарегистрирован Минюстом России 18 мая 2012 года.

Информация из реестра дисквалифицированных лиц предоставляется всем заинтересованным лицам по их запросам в виде: выписки из Реестра о конкретном дисквалифицированном лице, либо справки об отсутствии в Реестре информации о запрашиваемом лице, либо информационного письма о невозможности однозначно определить запрашиваемое лицо.

Запрос должен содержать сведения как о запрашиваемом, так и о заинтересованном лицах. Подающий запрос должен сообщить свою фамилию, имя, отчество, дату и место рождения, если с запросом обращается физическое лицо. Либо полное наименование юридического лица, основной государственный регистрационный номер, идентификационный номер налогоплательщика юридического лица; фамилию, имя, отчество, дату и место рождения лица, имеющего право без доверенности действовать от имени юридического лица, - при обращении с запросом юридического лица.

Также заявителю необходимо указать, каким образом ему удобнее получить информацию и оставить свои контактные данные.

Органам государственной власти, органам местного самоуправления, а также гражданам РФ, иностранным гражданам и лицам без гражданства в отношении себя информация предоставляется бесплатно.

По запросам иных заинтересованных лиц информация из Реестра предоставляется за плату в размере одного МРОТ - 100 рублей. В случаях если предоставление информации осуществляется за плату, одновременно с запросом необходимо представить документ, подтверждающий оплату.

Сумма:
%