1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

Новая система денежного довольствия военнослужащих РФ начнёт работать с января 2012 г.

Об этом заявил Президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по реформированию структуры денежного довольствия военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов.

«Для обеспечения должного довольствия военнослужащих Правительство провело не одно совещание; это вопрос сложный, затратный, но тем не менее мы решили, что новая система денежного довольствия будет работать с января 2012 года», - цитирует «ИТАР-ТАСС».

«Правительство сейчас завершает подготовку соответствующего законопроекта, и после его принятия оклады по должности и званию, а также военные пенсии будут повышены, причём существенно», - заявил глава государства. «Также предстоит унифицировать структуру денежного довольствия в тех федеральных округах, где предусмотрена военная служба, - продолжил Д. Медведев. - В этом контексте потребуется привести в соответствие с законодательством и нормативно-правовые акты».

Глава государства сообщил, что работа над законопроектом о реформировании денежного довольствия российских военнослужащих будет завершена сегодня.