1. Главная / Консультации 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| консультации | печать | 848

Региональный фонд по защите прав вкладчиков сменил адрес

Где в Тамбовской области можно получить компенсацию по акциям «Дока-Хлеб» и «Олби-Дипломат»? По адресу, указанному на сайте, их нет, да и телефоны молчат.

С 24 декабря 2013 г. Тамбовский региональный общественный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров сменил адрес. В настоящее время жители Тамбовской области, пострадавшие от деятельности финансовых компаний, могут зарегистрироваться на получение компенсационных выплат и получить необходимые консультации по адресу: г. Тамбов, проспект Карла Маркса/ул. Коммунальная, д. 142/10, комната № 3 (цокольный этаж, в здании, где располагается Управление юстиции Тамбовской области). Дни приема граждан: вторник, среда, четверг, с 10-00 до 14-00.

Эта информация размещена на официальном сайте Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров: www.fedfond.ru.

К сожалению, там не указаны контактные телефоны, но есть адрес электронной почты: tambfond@bk.ru.

Обращаем ваше внимание на то, что АООТ «Дока-Хлеб» в настоящее время не включено в перечень компаний, по которым производятся компенсационные выплаты, так как, по мнению руководства Фонда, «в деятельности общества не были установлены нарушения требований законодательства Российской Федерации».

Информацию о выплатах по ценным бумагам АООТ «Олби-Дипломат» можно найти в «ЭЖ», № 46 за 2013 г. и № 02 за 2014 г.