1. Главная / Консультации 
| консультации | 17518

Где можно получить компенсацию за «Олби-Дипломат»

Имею ценные бумаги — Свидетельства о депонировании акций акционерного общества открытого типа «Олби-Дипломат». Выпуск зарегистрирован Министерством финансов РФ от 27 октября 1993 г. Номинальная стоимость акции 10 000 руб. На акции имеются неиспользованные купоны в количестве шести штук. На обороте надпись, что настоящее Свидетельство является документом на предъявителя. Где в Татарстане или в Ленинградской области можно получить компенсацию за них?
отвечает:
Комментарии:
  • Магомедрасул, 01.03.2012, 12:34
    Имею ценные бумаги — Свидетельства о депонировании акций акционерного общества открытого типа «Олби-Дипломат». Выпуск зарегистрирован Министерством финансов РФ от 27 октября 1993 г. Номинальная стоимость акции 10 000 руб. На акции имеются неиспользованные купоны в количестве двух штук. На обороте надпись, что настоящее Свидетельство является документом на предъявителя. Где в Республике Дагесан можно получить компенсацию за них?
  • Редакция "ЭЖ", 02.03.2012, 00:00
    В связи с большим количеством обращений в редакцию с просьбами сообщить, где в регионах можно получить компенсацию обманутым вкладчикам и акционерам, «Экономика и жизнь» решила опубликовать список уполномоченных структур Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров (по состоянию на 01.03.2012).
  • Лена, 14.03.2013, 19:49
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня один сертификат "ОЛБИ-ДИПЛОМАТ" остался от родителей, их уже нет в живых. Как я поняла нужно квитанции к приходно-кассовому ордеру с указанием фамилии вкладчика,что-то можно сделать? Если сертификат на маму и больше нет к нему никаких документов.
    Основанием для регистрации на компенсационные выплаты являются:

    - именной сертификат акций общества - выплаты производятся по номинальной стоимости акций, указанной на сертификате;

    - свидетельство о депонировании акций на предъявителя при наличии квитанции к приходно-кассовому ордеру с указанием фамилии вкладчика;

    - договор купли-продажи ценных бумаг на имя вкладчика при наличии по выбору: сертификата акций, сертификата акций и квитанции к приходно-кассовому ордеру, квитанции к приходно-кассовому ордеру.
  • Валерия Глидковская, 17.06.2013, 17:30
    у меня есть свидетельство о депонирование одной акции номиналом в десять тысяч рублей.
    на акции имеются неиспользованные купоны в количестве 6 шт.Где г.Рязани или г.Москве можно получить компенсацию.
  • Светлана Белова, 30.09.2013, 22:43
    я являюсь владелицей одного сертификата "ОЛБИ-ДИПЛОМАТ"  ,проживаю в г. Санкт-Петербурге где можно получить компенсацию?
  • Николай, 15.11.2013, 20:58
    я являюсь владельцем двух сертификатов "ОЛБИ-ДИПЛОМАТ" и проживаю в г.Ижевск, Республика Удмуртия, где можно мне получить компенсацию?