1. Главная / Консультации 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| консультации | печать | 3335

Где в Уфе можно получить компенсацию за акции

В одном из номеров газеты «Экономика и жизнь» за 2011 г. была опубликована статья «За акции „Олби-Дипломат“ полагается компенсация». Куда в г. Уфе Республики Башкортостан можно обратиться за получением выплат по акциям этого общества?

В апреле 2002 г. попечительским советом Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров действительно было принято решение о включении АООТ «Олби-Дипломат» в список компаний на производство компенсационных выплат.

Для получения компенсации необходимо сначала обратиться в местную уполномоченную структуру названного фонда. В вашем регионе регистрацией акционеров на получение компенсационных выплат занимается Башкирский республиканский общественно-государственный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров. Его адрес: 450077, Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Ленина, д. 37, тел. (3472) 73-98-95. Генеральный директор фонда Владимир Ильич Зонин.

Дополнительно сообщаем, что в соответствии с решением попечительского совета Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров от 11.06.2010 компенсация выплачивается в размере вклада (вкладов) гражданина в финансовую компанию, но не более 15 000 руб. с учетом проведенной деноминации.

Более подробную информацию о компании «Олби-Дипломат» и документах, необходимых для регистрации на получение компенсационных выплат, можно найти в статье, упомянутой в заданном вопросе.