1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 744

Техника для бизнеса

Компания Epson впервые в России представила в одном месте и в одно время все новинки бизнес-техники второй половины 2006 года. Были продемонстрированы новые бизнес-решения для широкого круга отраслей, в которых компания планирует укреплять и расширять свое присутствие на российском рынке.

 

Передовые разработки и оригинальные технологии Epson завоевали признание российских бизнес-пользователй и стали стандартом во многих сферах. По словам Ольги Подколзиной, директора по маркетингу Московского представительства компании Epson Europe B. V., продукты Epson для бизнеса работают в самых разных отраслях — от офиса и банка до оборонного завода, от типографии до супермаркета. Акцент делается на специальное оборудование для торговли и сферы услуг. Во всех сегментах рынка — это прежде всего инновационные технологии, очень высокий уровень надежности, разумная стоимость владения и качественный сервис.

В качестве приоритетных направлений компания рассматривает лазерную технику для малых, средних и крупных организаций. Цветные лазерные принтеры демонстрируют оптимальное сочетание оригинальных технологий, надежности и стоимости владения.

Бизнес-сканеры Epson, как специализированные, так и потоковые для массовой обработки большого объема документов, обеспечивают высокие скорость и разрешение.

Проекторы для бизнеса просты в управлении, используются как в образовательных учреждениях, так и в индустрии развлечений.

Epson предлагает ТМ-принтеры и печатные механизмы для печати чеков, а также других документов небольшого формата (билетов, квитанций, купонов, ярлыков и т. п.), POS-терминалы для магазинов, ресторанов, гостиниц и другую надежную технику для бизнеса.