1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 1070

С двумя юбилеями!

Торгово-промышленная палата Российской Федерации (ТПП РФ) принимает в эти дни поздравления с 90-летием со дня принятия Временным Правительством России в 1917 году постановления «Об учреждении торгово-промышленных палат» и 75-летием Устава Всесоюзной торговой палаты.

Реализация в стране крупных инвестиционных проектов, функционирование особых экономических зон, масштабная и высокого качества выставочная деятельность — все это свидетельство выполнения Программы деятельности Торгово-промышленной палаты России на 2007—2011 гг., считает президент ТПП РФ, академик Евгений Примаков. Результаты такой деятельности высоко оценил Владимир Путин на недавней встрече с членами президиума ТПП.

Крупнейшее в стране бизнес-сообщество включает в себя 81 палату субъектов РФ и 90 палат муниципальных образований. Членами ТПП являются 36,5 тыс. компаний и организаций различных организационно-правовых форм и индивидуальных предпринимателей, а также 192 действующих на федеральном уровне объединения предпринимателей и более 200 региональных объединений.

Российская палата — член Международной торговой палаты (МТП), имеющей высший консультационный статус при ООН, Всемирной федерации торговых палат (ВФТП), Ассоциации ТПП европейских стран (Европалаты), Конфедерации ТПП Азиатско-Тихоокеанского региона.

Руководители и эксперты ТПП РФ активно сотрудничают с газетой «Экономика и жизнь». Их выступления и комментарии служат для читателей делового еженедельника ориентиром в мире бизнеса.

Редакция газеты «Экономика и жизнь» присоединяется к многочисленным поздравлениям и выражает надежду, что многолетнее плодотворное сотрудничество с руководством ТПП РФ будет достойно продолжено всеми, кто в эти дни считает своим долгом отметить юбилей Палаты, возглавляемой нашим старшим коллегой — публицистом и исследователем Евгением Максимовичем Примаковым.