1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 864

Пишите письма!

В свое время вложили ваучеры в АООТ «Специализированный инвестиционный фонд приватизации «Программа приватизации» в г. Нязепетровске Челябинской области. Хотелось бы узнать, существует ли данная организация и можно ли получить дивиденды за прошлые годы?

М.В. Трапезникова, Челябинская обл.

 

АООТ «Специализированный инвестиционный фонд приватизации «Программа приватизации» в 1996 г. было преобразовано в ОАО «Программа приватизации». Официально компания является действующей, однако следы этой «деятельности» за последние годы нам так и не удалось обнаружить. Согласно информации, имеющейся в распоряжении Московского регионального отделения Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров, юридический адрес общества следующий: 129085, г. Москва, Звездный бульвар, д. 19, а прием акционеров компания производит по адресу: 129110, г. Москва, Непрудный пер., д. 8, стр. 1.

Иногородним акционерам ОАО «Программа приватизации» специалисты отделения фонда рекомендуют обращаться письменно по почтовому адресу: 129085, г. Москва, И-85, ОАО «Программа приватизации».

По сведениям «ЭЖ», ОАО «Программа приватизации» самостоятельно осуществляет ведение реестра акционеров. За последние 10 лет компания не выплачивала дивиденды своим акционерам.