Химики обсудят реакцию

| статьи | печать

Последствия финансово-экономической реструктуризации в химической и нефтехимической промышленности станут повесткой дня VI Московского международного химического саммита, который начнет работу 19 марта в Москве.

Участники саммита соберутся для того, чтобы обсудить перспективы инвестиционных проектов, возможности финансирования и стратегического сотрудничества предприятий отрасли в банковской сфере. Руководители ведущих российских и мировых химических холдингов расскажут о том, какие видят возможности и решения для вывода своих предприятий из кризиса.

Кроме антикризисной тематики на форуме будут обсуждаться и традиционные для него темы развития технологий и инноваций, которые могут стать точками приложения сил для развития химической отрасли. Среди наиболее горячих тем: альтернативная энергетика как химическое производство, переработка низкодебитных углеводородов для нужд нефтехимии, экологические решения в российском химпроме, а также новейшие материалы и технологии – разработки для российского рынка.

День
Неделя
Месяц