Для подтверждения честности производителей продовольствия введут единые критерии
Навести порядок, установив единые критерии, которые бы свидетельствовали о качестве пищевых продуктов, решили в Роспотребнадзоре. Ведомство разработало проект приказа главного санитарного врача РФ, которым установлены четыре критерия, на основе которых будут формироваться доказательства, подтверждающие данные, указываемые производителем на добровольной основе в маркировке пищевых продуктов.
Опубликовано:«ЭЖ-Юрист» №41 (1142) 2020
Материал для подписчиков издания «ЭЖ-Юрист». Для оформления подписки на электронную версию издания перейдите по ссылке.

ЭЖ-Юрист
Российская правовая газета, издается с 1998 года. Освещает новости законодательства, практику применения законов и нормативных актов, судебную практику по различным отраслям права, предлагает аналитику наиболее актуальных вопросов правоприменения, отвечает на вопросы читателей.