1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

В интересах всех предприятий

Компания V Mware и российский дистрибьютор OCS, входящий в холдинг НКК, начали активное продвижение на отечественный рынок инфраструктурного ПО.

Продуктовые решения V Mware предназначены для трехосновных групп пользователей:

✔ для специалистов по обслуживанию настольных ПК — корпоративное решение, помогающее создать защищенную стандартизованную вычислительную среду на любом компьютере организации;

✔ для разработчиков ПО — решение, позволяющее реализовать технологии виртуальных машин на платформе ПК, проводить разработку и тестирование новых программных сред перед вводом их в промышленную эксплуатацию;

✔ для специалистов по обслуживанию производственных серверов — решение, позволяющее сделать ИТ-инфраструктуру более гибкой, эффективной и управляемой, т. е. управлять центрами обработки данных и сократить затраты предприятия.

Вице-президент OCS Дмитрий Комягин подтвердил высокую востребованность и перспективность на российском рынке инфраструктурного ПО всех типов, так как оно не только позволяет увеличить функционал обычных компьютерных систем, но и экономить инвестиции в серверы всем предприятиям.