1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Дипломы крупнейшей школы бизнеса Европы

Согласно опросу, проведенному на сайте E-xecutive, самой известной западной программой Master of Business Administration в России является MBA Школы бизнеса Открытого университета Великобритании (OUBS). На днях в британском посольстве в Москве прошло торжественное вручение дипломов МВА российским студентам этой программы.

Церемония вручения дипломов 42 выпускникам прошла в торжественной и одновременно доброй, непринужденной обстановке.

С поздравительной речью выступил новый декан OUBS профессор Джеймс Флек. Он высоко оценил партнерство с ЛИНКом и отметил: «Получение диплома МВА OUBS — это большое достижение каждого студента. Я знаю, как много надо работать, чтобы его получить. Все программы Открытого университета адаптированы не только к российской экономике, но и к мировой. В настоящее время по ним обучается свыше 30 000 студентов более чем в 40 странах мира. Сегодняшние выпускники — создатели новой России. Я уверен, что полученные знания в сочетании с опытом помогут им быть уверенными в завтрашнем дне».

Сергей Александрович Щенников, ректор МИМЛИНК, поздравив выпускников, выразил уверенность в том, что знания и навыки, приобретенные студентами, найдут достойное применение в отечественном бизнесе и будут способствовать развитию успешной карьеры.

Выпускники поделились своими впечатлениями, например, Татьяна Кузьмина, финансовый контролер компании Scala, сказала:«Обучение в ЛИНКе для меня было интересным, поскольку я могла совмещать работу с учебой и получить диплом MBA в оптимальные сроки. Диплом MBA для меня — это обретение уверенности в себе, ощущение всей радости причисления себя к тем, кто уже окончил МВА, возможность новых начинаний, лучшее понимание западного бизнеса, менеджмента».