1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Резервы слегка похудели

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщил, что объем международных резервов страны по состоянию на 11 февраля 2011 г. составил 486,1 млрд долл. США против 487 млрд долл. на 4 февраля. Таким образом, за неделю после трехнедельного роста они сократились на 0,2%.

Уточнение

В статье «Завалы Олимпстроя»  были приведены сведения Росприроднадзора об олимпийских объектах, возводимых без положительного заключения государственной экологической экспертизы. Среди прочих был указан горнолыжный центр в Красной Поляне, где в феврале состоится этап Кубка Европы по горным лыжам. К строительству центра прямое отношение имеет компания «Интеррос».

Центр общественных связей компании «Интеррос» уточняет, что дела в Сочи не так плохи. А главное — наблюдается устойчивая положительная динамика, экологическая ситуация на глазах улучшается. Но Росприроднадзор неоперативно обновляет информацию на своем сайте. А вот с учетом последних обновлений выходит, как написал нам ЦОС, что «...на все строящиеся олимпийские объекты, ответственным исполнителем по которым является компания „Роза Хутор“, а именно сноуборд-парк и фристайл-центр (приказ №29) и ГЛК „Роза Хутор“ (приказ №30), получены положительные экологические экспертизы от 28.01.2011... основные работы на таких олимпийских объектах, как сноуборд-парк и фристайл-центр, начнутся в марте этого года, а до того, как мы получили положительное заключение государственной экологической экспертизы, компания „Роза Хутор“ занималась только подготовительными работами на данных объектах»...