1. Главная / Новости / Новости компаний 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости компаний | печать

Как сэкономить на печати в кризис? ТМ ProfiLine делится секретами

Производители печатающей оргтехники рекомендуют покупать расходные материалы того же бренда, что и устройство. Но только для собственной выгоды: к примеру, стоимость 1 комплекта цветных оригинальных картриджей равна цене самого принтера!

А как же совместимые картриджи? Качество отпечатков, сделанных не оригинальными картриджами, обычный пользователь отличить не сможет, а вот цена, как правило, ниже в 3-5 раз.

Так есть ли смысл переплачивать?

Совместимые картриджи — точная копия брендовых, их производство не нарушает авторские права, а стоимость приятно удивляет. При этом оригинальные картриджи можно сравнивать лишь с совместимыми расходными материалами класса «Премиум», которых на рынке единицы. Купив совместимый картридж, пользователь либо понимает все преимущества ОРМ, либо отказывается от необоснованно дорогостоящего оригинала.

Главный приоритет создателей премиального бренда совместимых расходных материалов ProfiLine — беспрецедентное качество, поэтому продукт удовлетворяет самым жестким требованиям. Девиз ProfiLine: «Профессиональная Линия — линия Вашего бизнеса».

Рынки СНГ и России доверяют ТМ ProfiLine более 15 лет. У бренда есть свои покупатели, которые знают марку. Ключевое значение имеет качество компонентов, которые использует та или иная фабрика. Компания тщательно отбирает поставщиков, контролирует качество продукта при отгрузке и получении на складе, развивает собственный технический отдел.

Благодаря использованию высококачественных компонентов картриджи ProfiLine рассчитаны на несколько циклов заправки, как и дорогие оригиналы. При этом стоимость совместимых в несколько раз ниже. Но при выборе совместимых расходных материалов важна не цена, а характеристики. Получив достойную альтернативу ОЕМ, вкладывать лишние средства уже не имеет смысла.

Высокое качество продукции и сервиса — базовые принципы ProfiLine.


На складах ProfiLine мощностью 45 000 куб. м постоянно в наличии 200-220 тыс. лазерных картриджей и более 5 000 наименований других расходных материалов. Широкая линейка, большой объем продукции, грамотное размещение товаров и эффективная логистика позволяют отгружать любой заказ через 24 часа после оформления заявки и даже в день обращения.

Расходными материалами ТМ ProfiLine печатают многие крупные государственные и коммерческие структуры.

Узнать больше о совместимых расходных материалах для оргтехники ТМ ProfiLine и условиях сотрудничества можно у официальных дистрибьюторов: «Компания РМ (расходные материалы)» и «Компания Профилайн». Офисы и склады группы компаний расположены по всей России, что делает доставку максимально оперативной.

Группа компаний РМ и Профилайн желает читателям газеты «Экономика и жизнь» хорошего настроения и успехов в бизнесе. Пусть газета помогает достигать высот и способствует вашему профессиональному росту.

Сумма:
%