1. Главная / Новости 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| новости | печать

ГИБДД по г. Москве назвала банки, через которые не рекомендуется оплачивать штрафы

Управление ГИБДД по г. Москве опубликовало на своем сайте список банков, через которые не рекомендует оплачивать штрафы за нарушение ПДД.

По информации Федерального казначейства России в настоящий момент следующие кредитные учреждения города Москвы не в полной мере предоставляют информацию о принятых платежах за нарушение ПДД в систему ГИС ГМП: «Альфа-банк», АКБ «Абсолют Банк», «Интеркоммерц», ОАО «МИНБ», «Ситибанк», «Лидер», «Мособлбанк», «Райффайзенбанк», «Рапида», филиал «Тульский» ООО КБ «Аресбанк», «Юникредит». Управление ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве не рекомендует оплачивать штрафы за нарушение ПДД посредством этих банков.

Напомним, банки должны незамедлительно сообщать в Госинформационную систему о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП) о том, что виновный внёс платеж за нарушение.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по г.Москве со своей стороны прилагает все усилия для скорейшего разрешения проблемы, возникшей из-за неисполнения федерального закона коммерческими банками, говорится в сообщении ведомства.