1. Главная / Документы / Нормативные правовые акты 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| нормативные правовые акты | печать

О введении в фискальную память контрольно-кассовой техники перечня и формата информации

Федеральная налоговая служба приказ от 19.06.2009 № ММ-7-2/328

В целях совершенствования порядка введения в фискальную память контрольно-кассовой техники перечня и формата информации при первичной регистрации и перерегистрации контрольно-кассовой техники приказываю:

1. Установить, что реквизиты «Наименование организации или индивидуального предпринимателя — данный реквизит печатается на чеке из оперативной памяти ККТ (формат Р3 или Р4)» и «Показания контрольных счетчиков при регистрации и перерегистрации ККТ (формат Р26 и Р27)», включенные в Перечень и формат информации, вводимой в фискальную память контрольно-кассовой техники, при регистрации и перерегистрации контрольно-кассовой техники Приказом Федеральной налоговой службы от 08.08.2008 № ММ-32/351 «Об утверждении перечня и формата информации, вводимой в фискальную память контрольно-кассовой техники, при регистрации и перерегистрации контрольно-кассовой техники налоговыми органами» вводятся в постоянный накопитель фискальной памяти с момента вступления в силу технических характеристик и параметров функционирования контрольно-кассовой техники, утверждаемых в соответствии с пунктом 4 Положения о регистрации и применении контрольно-кассовой техники, используемой организациями и индивидуальными предпринимателями, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 23.07.2007 № 470.

2. Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В. Шевцову.

Контроль исполнения настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы Т.В. Шевцову.

РУКОВОДИТЕЛЬ ФЕДЕРАЛЬНОЙ
НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ

М. МОКРЕЦОВ