1. Главная / Документы / Нормативные правовые акты 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| нормативные правовые акты | печать | 956

Об утверждении Требований к форме банковской гарантии, используемой дляцелей Федерального закона «О контрактной системев сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных имуниципальных нужд», Порядка ведения и размещения в единойинформационной системе в сфере закупок реестра банковских гарантий, формытребования об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии,а также перечня документов, предоставляемых заказчиком банку одновременнос требованиемоб осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии

Правительство РФ проект постановления

В соответствии с пунктом 7 части 2 и частью 8 статьи 45 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Требования к форме банковской гарантии, используемой для целей Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также перечень документов, предоставляемых заказчиком банку одновременно с требованиями об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Порядок ведения и размещения в единой информационной системе в сфере закупок реестра банковских гарантий согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.

3. Установить, что ведение и размещение реестра банковских гарантийвединой информационной системе в сфере закупокосуществляетсяФедеральным казначейством.

4. Установить, что до ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок, размещение реестра банковских гарантийосуществляетсяна официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнении работ, оказании услуг.

5. Утвердить прилагаемую форму требования об осуществлении уплаты денежной суммы по банковской гарантии согласно приложению № 3 к настоящему постановлению.

6. Настоящее постановление вступает в силу с момента вступления в силу Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Председатель Правительства

Российской Федерации

Прикрепленные файлы: