1. Главная / Документы / Нормативные правовые акты 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| нормативные правовые акты | печать | 572

Об отдельных вопросах государственного регулирования, контроля и надзора в сфере финансового рынка Российской Федерации

Правительство РФ постановление от 26.08.2013 № 739

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

Положение об уполномоченном федеральном органе исполнительной власти по регулированию, контролю и надзору в сфере формирования и инвестирования средств пенсионных накоплений;

изменения, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации.

2. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.

3. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности их работников и бюджетных ассигнований, предусмотренных им в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

4. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2013 г., за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

5. Установить, что пункт 28 и подпункты «б» и «в» пункта 36 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, утвержденных настоящим постановлением, вступают в силу со дня вступления в силу пункта 25 статьи 1 Федерального закона от 23 июля 2013 г. № 234-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

6. Установить, что положения пункта 40 изменений, которые вносятся в акты Правительства Российской Федерации, утвержденные настоящим постановлением, распространяются на договоры обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте, заключенные после дня вступления в силу настоящего постановления.

7. Установить, что пункты 2 и 14 перечня утративших силу актов Правительства Российской Федерации, утвержденных настоящим постановлением, вступают в силу с 1 января 2014 г.

Председатель Правительства

Российской Федерации

Д.Медведев

Прикрепленные файлы: