1. Главная / Консультации 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| консультации | печать | 653

Мошенники под «прикрытием» «Центра»

Нигде не могу найти информацию о АООТ «Фондовый центр Татарстана». В реестрах его нет, а во что он превратился, мне не известно. Обращался во все инстанции, но там не могут мне помочь.
Кутиков

Нет ничего удивительного в том, что в многочисленных справочниках организаций, контролирующих структурах, равно как и в ЕГРЮЛ, отсутствует информация об интересующем вас обществе.

Дело в том, что группа мошенников под вывеской АООТ ЧИФ СЗ «Фондовый Центр Татарстана», оно же АООТ ЧИФ «ФЦ «Татарстан», оно же АООТ «Центр фондовых операций Татарстана», в свое время достаточно оперативно и в сжатые сроки собрала ваучеры граждан и исчезла. АООТ ЧИФ СЗ «Фондовый Центр Татарстана» даже не было зарегистрировано должным образом и не имело соответствующей лицензии.

Внимание! Не путайте с другими вполне добросовестными акционерными структурами, аккумулирующими приватизационные чеки, в названиях которых использовалось название «Татарстан».

К сожалению, ваучеры, вложенные в данные финансовые ловушки, можно считать безвозвратно потерянными.

Компенсационные выплаты акцио­нерам АООТ ЧИФ СЗ «Фондовый Центр Татарстана» не предусмот­рены. Дело в том, что в соответствии с действующим уставом Федерального общественно-госу­дар­ственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров ­ЧИФы (к тому же не зарегистрированные должным образом) не включены Попечительским советом фонда в перечень финансовых структур, в отношении которых осуществляются компенсационные выплаты.