Пермский уполномоченный по компенсациям

| консультации | печать
Где можно получить компенсацию по акциям компании «Олби-дипломат» в Пермском крае?

Для получения компенсации необходимо обратиться в местную уполномоченную структуру Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров. В вашем регионе регистрацией акционеров на получение компенсационных выплат занимается Государственное автономное учреждение «Пермский краевой фонд социальной поддержки населения», расположенное по адресу: 614045, г. Пермь, ул. Советская, д. 64.

Работу с вкладчиками и акционерами, которым был причинен ущерб на финансовом и фондовом рынках Российской Федерации, осуществляет Татьяна Николаевна Нефедова (тел. (3422) 37-53-99).

Данная информация актуальна на начало июня 2011 г.

Сообщаем также, что в соответствии с решением Совета Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров от 11.06.2010 компенсация выплачивается в размере вклада (вкладов) гражданина в финансовую компанию, но не более 15 000 руб. с учетом проведенной деноминации.

Более подробную информацию о компании «Олби-дипломат» и необходимых для регистрации документах можно найти в консультации "За акции «Олби-Дипломат» полагается компенсация".

День
Неделя
Месяц