1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать

Мы видим все, ты так и знай

ТЕХНАДЗОР

Более 100 проверок объектов атомной промышленности, нефтегазового и химического комплексов, машиностроения, АПК и ЖКХ проведет в этом году Ростехнадзор, сообщил руководитель ведомства Константин Пуликовский, представляя план проверок поднадзорных организаций в 2007 году.

 

Инспекторам Ростехнадзора предстоит разобраться с состоянием учета и контроля ядерных материалов, радиоактивных веществ и радиоактивных отходов, а также проконтролировать ход реализации нацпроекта «Повышение аварийной готовности и реагирования на исследовательских ядерных установках» по программе технического сотрудничества с МАГАТЭ.

Пройдут целевые проверки состояния промышленной безопасности на объектах газораспределения и газопотребеления, в металлургической отрасли и лесопромышленном комплексе.

Ростехнадзор будет контролировать соблюдение требований законодательства о недрах при разработке месторождений углеводородного сырья и состояние промышленной безопасности на поднадзорных производствах.

Будет проанализировано соблюдение требований промышленной безопасности на предприятиях с химически опасным производством, дана оценка соблюдения лицензионных требований и противоаварийной устойчивости аммиачных, холодильных и криогенных установок, а также объектов, где используется хлор и хлорпроизводные вещества. Инспекторы проверят предприятия, выполняют ли они требования законодательства в области охраны окружающей среды.

Сумма:
%