Коротко («ЭЖ-Досье», № 09, 2007 г.)

| статьи | печать

28 февраля 2007 г.

Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в статью 61 Земельного кодекса Российской Федерации». Законом предусматривается возмещение убытков, причиненных гражданину или юридическому лицу в результате издания акта органа местного самоуправления, не соответствующего закону или иному правовому акту и нарушающего права на землю и охраняемые законом интересы гражданина или юридического лица, тем самым пункт 2 статьи 61 Земельного кодекса РФ приводится в соответствие с ГК РФ (Федеральный закон № 21-ФЗ).

2 марта 2007 г.

В Минюст России поступили на регистрацию:

Регламент Федеральной налоговой службы. В Регламенте определены структура ведомства, порядок планирования и организации его работы. А также установлен порядок подготовки и оформления решений и поручений руководителя и его заместителей (Приказ ФНС России от 15.02.2007 № САЭ-3-18/62);

Разъяснения о порядке исчисления нормы рабочего времени на определенные периоды времени и о некоторых вопросах, связанных с переносом выходных дней, совпадающих с нерабочими праздничными днями (Приказ Минздравсоцразвития России от 16.02.2007 № 115).

День
Неделя
Месяц