Письмо ФНС России от 8 августа 2007 г. № ГИ-6-26/636

| статьи | печать

ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА

ПИСЬМО ОТ 8 АВГУСТА 2007 Г. № ГИ-6-26/636

 

О компетентном органе, подтверждающем постоянное местопребывание юридических и физических лиц в Республике Беларусь

 

Федеральная налоговая служба в связи с поступающими запросами о компетентных органах, подтверждающих налоговое резидентство белорусских организаций и физических лиц в целях применения Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об избежании двойного налогообложения и предотвращении уклонения от уплаты налогов в отношении налогов на доходы и имущество от 21.04.95, сообщает.

Право подтверждения постоянного местопребывания резидентов Республики Беларусь (юридических и физических лиц) предоставлено инспекциям Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по месту регистрации юридического лица и проживания физического лица.

Документ (справка), подтверждающий постоянное местопребывание (резидентов), составляется по форме, установленной Республикой Беларусь.

Уполномочены подписывать такой документ начальники и заместители начальников городских (районных) инспекций Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по месту нахождения организаций (проживания физических лиц). Подписи указанных должностных лиц заверяются гербовой печатью с наименованием налоговой инспекции.

 

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТНИК

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 3-ГО КЛАССА

И. ГОЛИКОВ

День
Неделя
Месяц