1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 3726

Обращайтесь в «Промстрой-Инвест»

Действует ли в настоящее время организация «Нефть и недвижимость Татарстана»? Акции были приобретены в 1995 г. Если существует, то как ее найти? Скупает ли она свои акции и по какой цене?

М.Р. Каримов, Чистополь, Республика Татарстан

АООТ «Нефть и недвижимость Татарстана», преобразованное в 1996 г. в ОАО «Нефть и недвижимость», в июле 2002 г. было реорганизовано путем присоединения к ОАО «Промстрой-Инвест». Сегодня именно эта компания является правопреемником по всем правам и обязательствам ОАО «Нефть и недвижимость», в том числе и перед его акционерами.

Ее местонахождение: Республика Татарстан, г. Казань, ул. Кремлевская, д. 2а, комн. 64. Почтовый адрес: 420503, Республика Татарстан, г. Казань, а/я 3. Телефон (843) 292-65-97.

Реестр владельцев именных ценных бумаг компании ведет специализированный регистратор — ЗАО «Межрегиональная регистрационная компания», находящаееся по адресу: 420021, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Левобулачная, д. 56. Телефон (843) 236-93-15.

Основной вид деятельности ОАО «Промстрой-Инвест» — операции на рынке ценных бумаг и консалтинговая деятельность. По итогам работы за последние 10 лет оно не выплачивало дивиденды по своим акциям. В связи с тем что акции эмитента не допущены к обращению на организованном рынке ценных бумаг и не обращаются на внебиржевом рынке, установить их рыночную стоимость не представляется возможным. По данным «ЭЖ», компания не осуществляет выкуп собственных акций.

Информацию о деятельности ОАО «Промстрой-Инвест» можно найти на сайте http://www.psinv.ru/rus/psinv/cut-away или на страницах республиканской газеты «Время и деньги», в которой оно публикует годовую бухгалтерскую отчетность и сообщения о проведении общих собраний акционеров, существенные факты и иные сведения.