Инициатива ушла в песок

| статьи | печать

Я вложил свои ваучеры в АООТ «Закрытый чековый инвестиционный фонд «Народная инициатива». В свое время он располагался по адресу: г. Орел, ул. Шаумяна, д. 35. Хотелось бы узнать, действует ли компания в настоящее время, каков ее адрес и выплачивает ли она дивиденды акционерам?

А.Н. Савенков, Орловская обл.

 

АООТ «Закрытый чековый инвестиционный фонд «Народная инициатива» в мае 1998 г. было преобразовано в ОАО «Народная инициатива». Согласно отчетности эмитента общество расположено по адресу: 302028, г. Орел, ул. С. Шаумяна, д. 37. Телефон (4862) 45-39-26. Проверить достоверность этой информации не представляется возможным.

Ведение реестра акционеров этого общества осуществляет специализированный регистратор ЗАО «РК Реестр», находящийся по адресу: 125252, г. Москва, ул. 7-я Песчаная, д. 7. Почтовый адрес: 113545, г. Москва, Днепропетровский проезд, д. 4а. Телефон (495) 789-06-21.

По информации, содержащейся в ежеквартальных отчетах, ОАО «Народная инициатива» за последние 10 лет не принимало решений о выплате дивидендов своим акционерам. Судя по тому, что заметных импульсов в области финансово-хозяйственной деятельности у компании в настоящее время не наблюдается, ОАО «Народная инициатива» можно считать скорее мертвым, нежели живым.

День
Неделя
Месяц