1. Главная / Статьи 
ул. Черняховского, д. 16 125319 Москва +7 499 152-68-65
Логотип
| статьи | печать | 1524

«УНГС-Город» больше нет

Я являюсь держателем акций АООТ «Удмуртнефтегазстрой». Сейчас решила продать акции, но не могу найти, где эта организация находится. Может, адрес изменился? Прошу вас помочь мне ее найти.

Л.В. Ильина, Республика Удмуртия

В 1997 г. АООТ «Удмуртнефтегазстрой» было преобразовано в ОАО «Удмуртнефтегазстрой-Город», сокращенное наименование «УНГС-Город». Место нахождения эмитента: 426057, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Максима Горького, д. 40.

ОАО «УНГС-Город» в настоящее время не существует. Компания была окончательно ликвидирована в июне 2004 г., о чем имеется соответствующая запись в Едином государственном реестре юридических лиц.

В соответствии со ст. 64 Гражданского кодекса РФ требования кредиторов (в том числе и акционеров), неудовлетворенные из-за недостаточности имущества ликвидируемого юридического лица, считаются погашенными. К сожалению, на сегодняшний день ОАО «УНГС-Город» не включено в список компаний, акционерам которых выплачивается компенсация из средств Федерального фонда по защите прав вкладчиков и акционеров.